icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
время
06:54
Пятница, 20 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Рождество Христово – один из самых главных христианских праздников в году. Рождение Христа стало важным

18:58 11.01.2022 16+
событием для всего человечества, с него началась новая историческая эра.7 января 2022 года праздник Рождества Христова постучался в дверь церкви Покрова Пресвятой Богордицы. Рождественское богослужение для учащихся школы, их родителей, прихожан и гостей нашей церкви прошло в духе христианской любви.
По окончании Божественной литургии состоялось праздничное Рождественское выступление учащихся нашей школы.. Ребята поздравили прихожан храма с праздником Рождества Христова.. Представление имело назидательный смысл. Дети пели колядки, светлые песни, славящие пришедший в мир Младенца Христа, разыгрывали христианские сценки. Разумеется, всякое выступление для юных артистов весьма волнительно, но в этом году ребята, умудренные опытом прошлых лет, волновались значительно меньше, что позволило провести рождественское представление на высоком уровне. В завершение праздничного представления отец Валерий поблагодарил мальчишек и девчонок за выступление и поздравил со Светлым праздником Христова Рождества. Батюшка отметил, что перед нашим взором есть самый яркий и чудесный пример непоколебимой победы добра над злом – Христос Бог наш! «Я сердечно поздравляю Вас с праздником Рождества Христова и желаю всем сердцем следовать в своей жизни примеру беззаветной любви к человеку, которую явил в Своей жизни Христос Господь» — сказал в конце праздника отец Валерий. В этот день выступавшие ребята и все дети, которые пришли на праздничное богослужение получили сладкие подарки.

Прохорова Т.В.

2395

Оставить сообщение: